Selasa, 27 Juni 2023

Jual obat aborsi misoprostol teraman termanjur terpercaya

Sudah  Tidak  Melayani COD 
Pembelian Langsung Rekber tokopedia / Shopee












BISA REQUEST FOTO OBAT MA VIDEO OBAT 













Paket no garansi 1 strip/ 10 biji misoprostol merk Noprostol /protecid 550rb



1 S / D 6 BLN PAKET BIASA 850Ribu belum termasuk ongkir 
(10 misoprostol merek noprostol/protecid + antibiotik + obatpembersih) (garansi 1xlagi jika gagal) 





Paket garansi, ampuh, tuntas 1,5jt blm termasuk ongkir 
(20 misoprostol merek noprostol/protecid + antibiotik + obatpembersih)




 GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI 





Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg/200ug /0,2mg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd maks 7bln karena saya memberikan bukti Bukan janji

Kalo order 
Di Tokopedia di samarkan bukan gambar obat dan judulnya biar pengiriman aman karena online di awasi bpom biar aman antara penjual dan pembeli sebelum di kirim saya video kan


Ingat
Tidak ada pengembalian uang ya hanya garansi 1x aja obat tiap paket kalo dah beli berarti dah setuju hanya penipu janjiin uang kembali ya obat buat kulakan dijual dan dapet obat juga sulit jenis misoprostol bukan vitamin 

kesini sendiri aja aku bantu gratis sampai keluar  jika cowoknya ninggal pergi... Untuk pemesanan di shopee sampai barang di terima cek konfirmasi di shopee terus minta cara pakai di aku pasti aku pandu...testimoni Twitter @obataborsi_01


Untuk sistem Cod shopee saat ini gak melayani cod shopee lagi karena banyak yang PHP doang sudah dikirimkan sampai sana di tolak pembeli dan kembali ke aku Hanya melayani rekber Tokopedia aja ya Boss


Oke mulai besuk testi di sensor kalo minta testi nyata no sensor di wa aja ya soalnya ada penipu minta uang ke cs ku yang dah berhasil ambil ssku buat ngancem2 minta uang saya tegas kan saya tidak punya atasan hanya penipu cupu ngaku2 atasan saya / saya dengan no wa lain dan minta uang dan ancam cs ku yang dah pada berhasil biasa semakin laris usaha pasti ada yang sirik


Kalo gak mau di ss an buat testi lebih privasi videoin saja kyk gini buat testimoni setelah keluar send ke aku
 Lebih aman dan sama2 saling hargain dong 
Contoh Setelah keluar videoin











kesini sendiri aja aku bantu gratis sampai keluar  jika cowoknya ninggal pergi... Untuk pemesanan di shopee sampai barang di terima cek konfirmasi di shopee terus minta cara pakai di aku pasti aku pandu...testimoni Twitter @obataborsi_01


Untuk pemakaian semua dipandu

pemesanan: wa 081393749506
 


 
Untuk sementara tidak bisa update di Twitter / x karena akun sedang di tangguhkan jadi testi minta lewat WA 081393749506 untuk order tetep lewat shopee ya sudah banyak yang beli dan testimoni nyata update di X yang baru  @obat. @obataborsi_01





Pembelian di shopee udah  banyak






Pembayaran rekber melalui Bukalapak / shopee / Tokopedia Agar transaksi kita tidak ada saling tipu2 kalo gak dikirim ya uang bakalan balik ke akun Bukalapak / shopee kalian cara menginstal aplikasi Bukalapak / shopee buat akun terus minta link pembayaran Bukalapak / Shopee kesaya melalui wa dan setelah di bayar udah konfrim nama alamat di Bukalapak / shopee tinggal aku kirim jika barang tidak terkirim otomatis uang akan kembali ke akun Bukalapak / shopee agan sist itu namanya rekber dan kalo barang tidak sesuai bisa di kompalain barang di kembalikan ke penjual dan uang balik kalo barang sesuai yang di terima ya uang akan di teruskan kepenjual
Contoh kayak gini






Dan barang di Bukalapak / shopee bukan foto obat aborsi biar akun tidak ke banned dan privasi kalian terjaga masak di Bukalapak / shopee mau beli obat aborsi pembayaran melalui indomaret / alfamart jelas kebanned dan ketahuan malah nanti urusan dengan Laddu Sing (polisi) pasti agan sist gak mau kan makanya aku pilih via rekber biar sama2 aman

Dan Maaf 2 hari gak order atau gak ada kepastian aku block
Tidak Menerima Face To Face Transaksi Obat minta CoD langsung aku blacklist Bahaya gaes Pembayaran aja bisa Via rekber kok minta COD tau kan bahaya
 ini obat aborsi bukan beli vitamin  
MEMBANTU YANG KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA KABUR BISA DATANG KESINI AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI DAN NURUT KALO AKU Bantu
6 bln lebih sukses tegal masih smp hamil di perkosa omnya  yang aku bantu kesini. fix yang masih alesan order di aku masih gak percaya  tak tantang mending kesini tak bantu gratis asal datang sendiri..  masak kalah sama anak smp...  Alesan bla bla bla gak gue dengerin gue block langsung








Dan sorry aja kalo beli tempat laen curhat ke aku bandingin obat yang kamu beli gagal jelas obatnya beda dosis yang di beri beda ya kapok.... Beli di sini gak ada yang gagal karena saya dah pengalaman jual sejak 2010
Sampe ketangkep ladusing (polisi) juga pernah kalo gak mau ikut aturan order ku ya silahkan aja order tempat lain sini pilih aman aja via rekber ini obat aborsi bukan vitamin....
Dan gak usah bertele tele order ya segera order minta bantuan gratis ya segera kesini 
Aku bantu

Jika tidak ada cowoknya yang tanggung jawab mending kesini jika situ di area jawa aku bantu gratis gak bayar karena bahaya jika di lakukan sendiri .jika usia dah menginjak 3 bln 


Iseng nyamar jadi pembeli  udah belinya cod shopee sampe sana di tolak alesan lama.... Gue tantang mending kesini aja tak bantu gratis gak berani no hp mereka aku traking ternyata banyak akunnya buat tipu2 bakal aku sebarin alamat2 yang minta cod shopee Yang di tolak

Banyak penipu nyamar jadi pembeli  minta cod shopee dateng gak di terima setelah aku blok wanya ternyata penjual penipu 

Wajib send ktp / idcard dulu kalo minta order cod shopee





Contoh pembayaran rekber shopee / bukalapak









Info terbaru

Bandar obat aborsi merek Cytotec sudah ketangkap jadi kalo ada orang yang jual obat aborsi merek Cytotec Pasti 100% Penipuan 


Hati2 beli misoprostol merek Cytotec banyak palsu sekarang pada pinter penipu bikin obat palsu bungkusnya misoprostol cytotec mirip asli  isi nya palsu kasus baru nih buat bodohin... pembeli bayar juta2an gak ada reaksi makannya aku ogah jual cytotec dari dulu


BuNgkus mirip asli setelah di buka mirip tapi palsu di pakai gak ada reaksi








Dan hati hati ma penjual Cytotec & cytrux yang ngecer terus di taruh di botol sejatinya obat misoprostol merek Cytotec dan cytrux gak di taruh di botol 

Kayak gitu penjual Cytotec & cytrux ngecer di kasih di botol di jual mahal gagal tidak di garansi malah suruh beli yang 4jt hati2 ya 

GAYA PENIPUAN BARU BISA COD/BAYAR DI TEMPAT TIDAK DI KASIH LINK SHOPEE / MARKETPLACE 
hati2 penipuan  no ini 08227887748 dia bisa cod tapi obat yang dikirim pengemuk badan bintang lima sgb warna biru ma m kapsul bukan cytc ya gaess dia cuma minta alamat pembeli… tidak kasih link shopee atau marketplace… cara nipunya dia punya akun shopee banyak atau marketplace banyak cuma minta nama alamat pembeli aja ma no hp aja gaess terus alamat pembeli di isi di akun cloningan shopeenya si penipu buat cod shopee di akunnya sendiri . jadi pembeli gak bisa komplain uang sudah di bayarkan di kurir uang masuk akun shopee si penipu atau tidak bisa di kembalikan barang yang bukan cytc itu soalnya pembeli gak minta link shopeenya  dan alamat nama no hp di isi di akun cloningan si penipu itu…. kalo minta cod ya tolong pembeli bisa minta link shopee si penjual jangan mau di minta alamat ma nama ma no hp kasusnya kyk gini… Hati2 penipu ini cerdik dan pembeli harus punya shopee/ marketplace sendiri ya dan minta link penjualan si penjual agar tidak tertipu kayak gini

INFO Baru

Hati hati ya gaes beli obat aborsi ini modus penipuan jenis baru . setelah transaksi tf ke penjual penipu nama alamat ma no hp kamu. gak di kasih resi pengiriman dan kamu malah di ancam pakai no lain dengan modus beacukai dimintain uang lagi.... Fix penipu dan penjual block no kamu 

Saran jangan main tf dulu dan konfirmasi nama alamat kamu ke penjual minta link order pembelian shopee/ Tokopedia ya... Penjual Penipu gak berani kyk gini inget itu bayar langsung di shopee / tokopedia jangan tf ke rekening penjual tapi dan penjual pastinya lah barang di samarkan....  di shopee / tokopedia mereka jual obat gini ilegal soalnya






 kalo minta testi nyata via wa ya 







 
Dan saya sudah tau trik penipu obat aborsi di internet jual obat aborsi tanpa efek samping ya gak mungkin kayal di kasih obat anti nyeri malah gak keluar janinnya... Kengawuran penjual asal2 lan yang datang misoprostol merek Cytotec 2 biji 3 biji 4 biji 5 biji  6 biji dengan harga jutaan dan campuran jamu m kapsul dan antibiotik gagal tinggal kabur pokoknya postingannya penipu atau penjual asal2 lan ya cytotec... di internet dan paling parah lagi ada penipuan garansi uang kembali kan di logika gak masuk akal ya ... Mana obat sudah kulakan obat di jual kembali rugilah... yang ada di kirim obat asal asalan bukan obat aborsi gagal kamu di block uang hilang atau habis transfer ke rekening penjual terus penjualnya ngilang kan yang rugi kamu sendiri
Dah banyak yang curhat ke aku sebelum beli di aku ya ketipu ma penjual kyk gitu makanya aku pakek rekber

















Banyak korban penjual cytotec di internet gagal karena dosis yang diberi kurang yang curhat aku terus pesanan aku dan berhasil padahal sudah saya jelaskan misoprostol banyak merek dagangnya yaitu:

Jenis obat yang mengandung misoprostol 200mcg pertablet
- Cytotec (200µg Misoprostol) (indonesia dan asia, eropa, amerika)
- Gastrul (  200µg  Misoprostol) (indonesia)
- Arthrotec 50 atau 75 (200µg Misoprostol) 

- Cyprostol 

- Misotrol (Chili) 
- Prostokos (Misoprostol) (Brasil)
- Vagiprost (Misoprostol) (Mesir) 
- Oxaprost 50 atau 75 (200µg Misoprostol) (Argentina)
- Misotac (Mesir, Ghana, Sudan, Tanzania, Uganda, Zambia)
- Mizoprostol (Nigeria)
- Misive (Spanyol)
- Misofar (Spanyol)
- Isovent (Kenya, Nepal) 
- Kontrac (India, Republik Demokratik Kongo) 
- Cytopan (Pakistan) 
- Noprostol (Indonesia)
- Asotec (Bangladesh)
- Cyrux (Meksiko)
- Cytil (Kolombia) 
- Misoprolen (Peru)
- Artrotec (Venezuela, Hong Kong, Australia)

KALO ADA YANG JUAL LEBIH DARI 200mcg / µg  misoprostol contoh 400mcg itu obat bukan buat aborsi tapi obat diare 

Misoprostol adalah obat induksi persalinan yang bertindak seperti hormon prostaglandin alamiMisoprostol bekerja untuk membuat leher rahim menipis atau terbuka, sekaligus merangsang kontraksi persalinan.

Obat ini juga dapat diberikan sebagai langkah pertolongan pertama saat leher rahim mengalami sobekan atau perdarahan parah setelah persalinan.

Misoprostol diberikan dokter dengan cara memasukkan obat ke dalam vagina Anda, atau diberikan pada Anda untuk diminum langsung.Namun, misoprostol yang diberikan lewat vagina lebih efektif untuk mematangkan serviks dan mempercepat kelahiran bayi dibandingkan yang dikonsumsi secara oral. Untuk induksi persalinan, dosis yang digunakan adalah 25 mcg lewat vagina setiap 4 sampai 6 jam.





Efek Misoprostol
Walau jarang, misoprostol tidak menyebabkan efek samping. Beberapa efek samping yang dapat terjadi saat mengonsumsi misoprostol adalah:
Pusing
Sakit kepala
Mual
Muntah
Kembung
Konstipasi
Gangguan pencernaan
Sakit perut
Diare

Banyak Praktek Bidan / Dokter yang melakukan Aborsi dengan suntikan. 
Tapi hasilnya? MENYEBABKAN KEMATIAN! atau KEMANDULAN!


Anda bisa baca sendiri di link berikut: 

http://regional.kompas.com/read/2008/05/19/07332325/Seusai.Aborsi.Novi.Tewas 
Hati hati lah dalam mengambil keputusan! 
Jika pun ada ingin aborsi di bidan / dokter pastinya dan akan merogoh kocek yang lebih dalam. Tapi anda tdk tahu sakitnya akan 3x lipat lebih sakit dari pada menggunakan obat saya. 
Ada aborsi yang di lakukan dengan cara memasukan alat alat ke dlm vagina. 
Bayangkan saja vagina dan masukan alat, Pasti janin akan keluar karena akibatnya pada vagina anda ?? 
Bisa saja terkena infeksi dan penyakit lainnya. 
Sy bisa saja membuka praktek seperti ini tp sy tau akibatnya akan buruk. Maka dari itu, sebaiknya gunakan obat saja.



CARA ABORSI YANG SALAH 

Meminum jamu jamuan berbahaya seperti jamu cap becak, jamu cap kates, pil tuntas, em kapsul bila di konsumsi terlalu banyak pun tidak mempan dan akan menyebabkan risiko dalam jangka panjang yang dapat mengeringkan kandungan juga menyebabkan pelengketan janin dengan dinding rahim. 
Minuman seperti sprite, kratingdaeng, nanas, tape, cocacola hanya membuat suhu rahim panas tp kenyataan tidak mengugurkan. Banyak pasien atau pelanggan yang mencoba cara ini hanya memperburuk kondisi lambung saja. Mengkonsumsi makanan atau minuman di atas hanya menyebabkan mual, panas, lecet pada lambung dan sakit berkepanjangan.
Sebaiknya jika anda sudah merekomendasikan mengugurkan kandungan anda jangan di tunda lagi sampai usia kandungan anda bertambah usia karena semakin besar usia kandungan anda semakin bertambah juga dosis obat dan harganya

nanas muda gak bakal membuat kamu keguguran kalo makan 1 ton 1 hari aku jamin keguguran liat ni penjelasannya hanya mitos gan sist liat video ini









SEBAGIAN TESTIMONI
















































































































































































Yah itu sebagian testi ada yang tak bantu ada yang order